Contenido

1. Cómo configurar Sorteorobot
  2. Cómo hacer un sorteo
  3. Cuentas PRO
  4. Preguntas frecuentes

Cómo hacer un sorteo

1. Agregar gente

Para hacer un sorteo, necesitás que los usuarios se anoten, para eso tenés 2 formas:

1A. Anotar usuarios con /agregame

Los participantes tienen que escribir /agregame.
Si una persona quiere dejar de participar, puede escribir /quitame

1B. Anotar usuarios con PRO /widget

Escribe /widget y un widget aparecerá en el chat. Los usuarios solamente tienen que tocar el botón para inscribirse.
Es más sencillo que la versión anterior y sirve también para hacer sorteos en los grupos de Telegram.

Este feature solamente funciona para los usuarios PRO Leer más sobre PRO

2. Escribir /sorteo

Una vez que todos los participantes entraron al sorteo, escribe /sorteo
Si necesitás más de un ganador, repite este paso varias veces.